Флешмоб Обратный отсчёт

Флешмоб Обратный отсчёт

воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Почитаем - 2018. Январь

  В январе у меня было лёгкое чтиво) Два детектива Анны и Сергея Литвиновых. Мне нравятся их книги) Поэтому увидив в библиотеке две книги из авторства, сразу заграбастала)
   Первая книга "В Питер вернуться не все"
 Аннотация к книге "В Питер вернутся не все"
Журналиста Диму Полуянова пригласили сыграть небольшую роль в фильме по мотивам его книги. Попав в киношную среду, даже Дима, многое повидавший в силу профессии, был удивлен свободой нравов и кипением страстей как на съемочной площадке, так и за ее пределами. Маститый режиссер Прокопенко крутил роман с исполнительницей главной роли Ольгой Волочковской, но в его номер захаживали и другие актрисы. А колоритный актер Никола Кряжин отчаянно ревновал Ольгу, легко променявшую его на более выгодную пассию... Убийство режиссерапрямо в купе поезда, которым они возвращались со съемок в Питере, стало для всей группы настоящим шоком. Ведь убийца - один из них..
  Прочитана книга была легко и быстро. 
   Книга "Биография smerti" мне понравилась больше.
  

Таня Садовникова получила предложение, от которого не смогла отказаться, - отправиться в расположенный высоко в горах особняк, чтобы помочь его хозяйке, миллионерше Марине Холмогоровой, написать автобиографию. Книга обещает стать бестселлером: Холмогорова, девочка из бедной семьи, некогда жившая в каморке при кладбище, сейчас входит в десятку самых богатых людей страны. Как и положено преуспевающей бизнес-леди, она авторитарна, жестока, да и порядки в ее особняке странные: телефонная связь отсутствует, а обитателям дома категорически запрещено выходить из своих комнат, едва наступает ночь. Марине Холмогоровой действительно есть кого бояться. Муж ее ненавидит. Единственный сын - презирает. Друг детства покушается на ее бизнес. А заместитель - откровенно обкрадывает. И все они только и мечтают о том, чтобы откровенная книга Холмогоровой не увидела свет.
   
 Проглотила я её быстро. 
 Эпизоды с описанием детства  навевали воспоминания. И радость, т.к. моё босоногое детство было чудесным. 
И вывод для себя: нужно больше общаться с близкими. Это так, мысли вслух)






2 комментария:

  1. Лулу, отчет принят! Спасибо, открыла для себя новых авторов детективов)

    ОтветитьУдалить