суббота, 23 января 2016 г.

Вязание и вышивка

Всем доброе утро! Сегодня покажу, что я успела сделать за прошедшую неделю.
Ура! Ура! Закончила свой долгострой.
Итак, Кармен)

И окончила оформление панды, участвовала в онлайне на ВК. Связан по авторскому описанию Оли Ковалёвой.

И продолжаю вышивать полочку, заявленную для участия в СП "Долой долгострой")


воскресенье, 17 января 2016 г.

СП "Долой долгострой"

Решила принять участие в совместном проекте у Ксюши (баннер на панели справа, кому интересно) Долгостроев у меня накопилось много, буду в этом году их заканчивать.
Первая работа - это полка с чашками. Начала я ее участвуя в другом СП, а заканчивать буду в этом) Вышивается работа мулине и бисером, правда один пакетик с бисером уже куда-то посеяла)

Вышиваю

Чем я занималась вторую и третью недели нового года? Вышиваю и лежу в больнице (но это так, к слову). Продолжаю вышивать подстаканники

Вышивать металликом уже наловчилась, да и вышиваю теперь в две нити, как советовали, а не в 4. Дело пошло, крестики ложатся ровнее, что меня очень радует)
Продолжаю вышивать Кармен. Осталось чуть-чуть. Собираюсь закончить эту работу на следующей неделе)


воскресенье, 3 января 2016 г.

Первая вышивка в этом году)

Моя первая вышивка в этом году и работа выполненная в первую неделю этого года. Буду стараться писать посты в конце каждой недели и показывать то, что я рукоделю)
Вышила вот такую звездочку, в будущем подстаканник. Давно поглядывала на эти схемки и вот вдохновилась и села вышивать, в планах еще три вышивки этой тематики. За одно избавляюсь от залежавшихся запасов ниток. Вышила синим цветом быстро, а вот с серебристым металликом от Гаммы замучилась(

пятница, 1 января 2016 г.