суббота, 31 января 2015 г.

Маки Полесья

Вышила домик по схеме от фирмы "Леди". Схема была дана в первом номере журнала  "Всё о рукоделии". Вышивала методом подбора.
А вот и журнал из которого я брала схему.



СП "Чтобы все успеть"- итоги января

За месяц нужно было вышить 1600 крестиков.
Начала я с долгостроя "Кармен"

Вышила 801 крестик. Стало
Затем эта работа была отложена в сторону. Срочно нужно было вышить домик фирмы "Леди"
Было
Вышила 3600 крестиков не считая бэка. Стало
Месячную норму выполнила, даже перевыполнила).
В следующем месяце продолжу вышивать "Кармен".



пятница, 30 января 2015 г.

Подарочек

Принимала я участие в САЛе у Оксаны, хозяйки блога "Мое Рукоделкино". Правда обвязала только один шарик, за мной еще должок)
И вот Оксана прислала мне, как участнику, замечательный подарочек.
Книгу Ирмгард Фейт "Узоры из бумаги: украшаем окна". Очень интересная книга, давно хотела украсить окна вытынанками, поработать в этой технике)

И отурытку-паспарту
Оксана, большое спасибо!


СП "Новый год не за горами"- 2015

Очень нужен сапожок и поэтому решила принять участие в СП. Буду вышивать вот такой сапог с оленёнком. Легкий вариант, так сказать) Схему взяла из журнала "Вышиваю крестиком" №1 - 2015.

четверг, 15 января 2015 г.

Порадовали)))

Сегодня меня порадовали.... В рамках СП "Зимняя сказка" у меня был один пункт из моего плана - выставить в подъезд коробку с прочитанной литературой. В понедельник я коробочку выставила. Затем все дни наблюдала как книг и журналов становится меньше. А сегодня зайдя вечером после работы в подъезд, заглянула в коробку и очень обрадовалась))) В коробке появилась новая литература, которую кто-то принес. Это значит, что кому-то понравилась эта задумка, ему это интересно. Я рада, что кто-то поддержал эту идею и меня в моем начинании. Так как я очень люблю читать, у меня есть много литературы, раньше занималась буккроссингом, люблю обмениваться книгами и рада, что появилась еще одна возможность для обмена)))
Всем спокойной ночи:)

понедельник, 12 января 2015 г.

Олень и Оленемания)

Для проекта "Оленемания", который проводит Олеся, вышила вот такого оленя. Это мой первый вышитый олень. Или лось?) В будущем хочу этой вышивкой украсить мешочек для подарков, новогодних).
хему взяла из журнала "Вышиваю крестиком". И это моя первая вышивка в этом году)))



И схема, может кому-то пригодится)

воскресенье, 11 января 2015 г.

Зимняя сказка и САЛ

Выполнила пару пунктов по СП "Зимняя сказка".
Пункт 4. Посидеть при свечах и заняться медитацией. Все никак дело до этого пункта не доходило, а тут все сошлось. Отключение электричества, заготовленная заранее свеча и можно приступать к выполнению, что я и сделала.
Пункт 8. Отправить открытку родне. Что я и сделала перед праздниками)
Пункт 15. Собрать коробку прочитанных книг и вынести в подъезд, и посмотреть что из этого получится:) Приготовила журналы, книги. На фото книги не все, пока делала фото вспомнила, что у меня есть еще литература)
Принимаю участие в САЛ-2015 по вязанию пледа. САЛ длится 40 недель.
Первая неделя. Серединка пледа, правда не распаренная)



суббота, 10 января 2015 г.

воскресенье, 4 января 2015 г.

Ёлочка - продолжение)

Второй этап. Правда фото в желтом тоне, так как фотографировала вечером при свете ламп. Белым цветом ну никак не получалось. Звезды не сошлись)

суббота, 3 января 2015 г.

Кармен

Участвую в СП "Чтобы успеть", который организовала Женя, хозяйка блога "Жемчужины моей души". Смысл СП:борьба с долгостроями и процессами ( не дать себе расслабиться). Задание: в месяц нужно вышить 1600 крестиков (400 крестиков в неделю). Решила начать с "Кармен", с моего долгостроя, который все никак не закончу. И вот мои первые 400 крестиков)
Было
Стало)